Лепестки

Изъян   сирени ,   счастье   возлюбя,
Пять  лепестков     лелею   я  губами
И     изжую     все      жемчугами ,
В   блистательной  улыбке , для  тебя .
Букета   перламутр   душист  и   нежен-
Чего желать ещё  ,коль  в  нервах  ток,
Но   лепестками  будет  путь  завьюжен,
Средь них и мой  уж , счастья лепесток.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.