Руководителю...

Не многих встретишь в жизни,кто гуманостью живёт
Кому родные, как близкие - родные!
Кто понимает, что отдал - то в 10 миллионов раз - придёт
Кто светел, там и свет и, радость!Есть пролог!

Кто верует в волшебный - Божий мир - живой!
Средь мрачных на работе и для близких
Кому важней забота о других!Как о своих, не о себе!
Тому добро придёт! От слова добрата - душевность - данность!

Я о важном, слагаю песнь свою
Кто в состоянии помочь - Вам  говрю - спасибо!
"Кто светел,тот и свят"- не выкенешь из песни - слов!
Здоровья, любви, благополучия желаю!Веры в чудо!
Не будьте ними - Ваше - Вам откроет свет и чудо!
И счастие любовь!Она многогранна! Вселенная любовь!

30.10.2019 год


Рецензии