Я нарисую на листе твои глаза

 Я нарисую на листе твои глаза,
Быть идеальной красоте никак нельзя.
Они,как омут,в них теряется душа,
Как-будто в прорубь на морозе с голыша.

Мороз по коже,но восторга не унять,
Любить не можешь,всех мечтаешь покорять.
Но всё на свете повторяется опять,
И на рассвете ты захочешь удержать.

Но только омут твоих глаз не переплыть,
Тебе придётся на рассвете отпустить.
Захлопнув двери убегаю с глаз долой,
Но держит сердце и кричит-,,Он только мой!,,

Я чистою слезой твои омою руки,
Волчицею завою в час ссоры и разлуки.
Я говорю себе забудь,не нужно плакать и рыдать.
Того,что было не вернуть,но сердцу трудно приказать.

Я бегу от тебя,но ты моё отражение.
Нет меня без тебя,ты моё продолжение.
Крылья сжав за спиной,я хожу не летаю.
Если ты не со мной,без тебя погибаю.

Говоришь,что тебе я мила и нужна,
Но всё врёшь ты кобель и какого рожна?
Я тебя позабыть уж хотела не раз,
Только,как разлюбить глубину твоих глаз?

Я нарисую на листе твои глаза,
Быть идеальной красоте никак нельзя.
Они,как омут в них теряется душа,
Как-будто в омут на морозе с голыша.


Рецензии
Рисуй глаза своей Души
Мир кРАсотою окружая
И оГОнь сердца Пробуждая -
Любовью пламенной дыши!

Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   14.11.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   16.11.2019 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.