про сахар

У нас, похоже, сахар кончился -
Как всё кончается всегда.
Физиология - наводчица
Кому когда зачем куда.
И в промокающих сапожках я
Несусь в заснеженный "Магнит",
А рыба-кит метёт дорожку мне
И всё усами шевелит.
Мне снятся эти ветки липкие,
Сугробы мятные на вкус.
И перезимья многоликие,
И как сносило мне башку.
А нынче - сахару мне, сахару,
И вот зима катит в глаза,
И сладко спит, и тихо ахает,
И невозможно рассказать...


Рецензии