Что ненависть такое?

Что ненависть такое,
Какое это чувство,
И как его преодолеть?
Какое это всё-таки
искусство врать –
Врать, чтобы перестало
болеть.
Говорю, что можно жить
без любви,
А по ночам мечтаю о ней.
Что ненависть такое,
Почему я ненавижу
ещё сильней?
Она как будто у меня
в крови.


Рецензии