Штрих

Эпиграф:
Я обясняю мир через себя: через свои потери и находки.
Ведь там, где все живут любя, нам не нужны наркотики и водка.
10:19

Ты обо мне очень часто думаешь.
Я ощущаю это кожей.
Боюсь свалиться в безумие
И потому к своим чувствам строже
Отношусь. Нет, не ищу покоя!
Я и так в своей безмятежности.
Только сердце тает от нежности
И настроение чудное.
Твоё присутствие незримо
Мне озаряет долгий Путь.
И это всё необъяснимо...
Как будто б я забыл вдохнуть,
А выдох кончился давно
И я в невесомости
Смотрю забытое кино,
Мучительно пытаясь вспомнить:
Откуда мне известно всё?
И почему это - Едино?!
А я - кто? Словно это новости,
Что я всегда безмерен был.
Как если б сам себя забыл...
А ты пришла напомнить мне
Мою Любовь, что в глубине
Веков без времени хранилась...
Чтоб оба мы с тобою сбылись
В мире большом - наедине.
30.10.2019


Рецензии
И мысль вполне материальна,
Палитра чувств живёт реально.

Это чудо, когда в таком огромном мире оба сбылись!
Вдохновения и радости Вам.

Солнечная Бора   01.11.2019 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам Добра и Света!

Андрей Шеянов   01.11.2019 21:12   Заявить о нарушении