Любовь между нами

Утром встаю передою мною ты!
Я чувствую тебя словно как в первый раз
Ты моё всё, и счастье и радость
Мы рождены с тобою в этот безумный час

Оттенки белого, твоего тела
Перед моими глазами мелькают уходя
Эти губы намазанные в красную малину
Ослепляют и возбуждают меня

Ведь ты же знаешь как сильно я тебя люблю
Может и не настал этот час всё это говорить
Но вселенная твердит мне иное
Бог в сердце, рядом и он нам поможет главным взглядом


Рецензии