Грусть Купидона

-Замолчи ты уже!
Задолбал ты меня,сам заткнись!

Как же ты меня достала!

Сходил бы на *** погулял

Только после тебя

Да до идиллии ,тут далеко. А ведь как всё начиналось, когда стрелу я в них вонзал. А вы потом ещё и нас вините,а сами и рушите,что мы так долго создавали. С таким трудом подстраиваешь миллион случайностей. А потом ,ещё и виноват. А я ,что ,я вас влюбил-это моя работа. А уж рушите всё вы, люди. И хоть бы кто-нибудь сказал спасибо тебе,добрый купидон. Вот после такого и стали говорить любовь зла ,полюбишь козла. Нужно же и мне веселиться. Отвлёкся извините.

В ярких спорах и обвинениях взаимных,мало кто из вас вспоминает, как вам было хорошо вместе. Ивы уже сами не хотите быть,а просто существовать. А потом всё снова и снова,стонете , и ноете какая(ой) же сука вам снова попалась или козёл. И кто-то ещё в этом виноват. Вы сами доводите друг друга до такого состояния. Даже не вспоминая о том прекрасном ,что вас окружало и окружает до сих пор.

А, когда вас отпускает, как после бурно проведённой ночи. Вы снова просите о том, о чём когда-то пожалели. Эх люди не пойму я вас никогда. Ведь всегда вам завидовал, вы можете любить.

Но не это главное, когда вас снова отпустит, вы позовите меня весёлого и доброго купидона . А то ведь мои стрелы уже порядком запылились


Рецензии