Выстояли. Ко Дню Учителя, по просьбе студентов

Славный город Севастополь
Не обычный, а Герой!
Связаны теперь навеки
Мы с тобой одной судьбой.
Величавый и красивый.
Белоснежный до войны.
За тебя, родной наш город,
Бились Родины сыны.
И в далёкий год суровый,
Сквозь безумной пули свист.
Колледж наш, достойный, новый,
Был назло врагу открыт.
Наши люди, стиснув зубы,
Поднимали города.
С верой, что Победа будет,
Дружно строили суда.
Ну а в колледже рождались
На все руки мастера.
И без устали старались,
Обходясь, порой, без сна.
И не зря проспект Победы.
И сейчас наш славный дом.
Город, что спасали деды,
Мы почтим своим трудом!
А сегодня поздравляем
Мы своих учителей.
Верим, от души желаем
Много-много светлых дней.
И терпения, и силы,
И умения любить.
Чтоб желание не остыло
Жить, учить, тепло дарить.
28.09.2019


Рецензии