Отмечаем юбилей

На мелодию песни "5 минут"

1.
В нашем городе сегодня там и тут,
В воздух шарики летят и пушки бьют,
Мы спросили у народа:
Что за шум такого рода,
нам сказали: это юбилей.

Припев:
Юбилей, юбилей,
Что за странное словечко,
Юбилей, юбилей,
Вкусный торт и в торте свечки,
Юбилей, юбилей,
и не надо волноваться,
не робеть и не грустить,
не от лет своих скрываться!

2.
Официанты с угощениями снуют,
Поздравления раздаются там и тут.
Наша /имя/ сидит,
молода, красива, статна,
Знает, это юбилей,
но не верит, вероятно.

3.
Члены клуба "Тем, кому за пятьдесят",
Свой устав "перешагнувших" очень чтят,
Он гласит: всем веселиться,
тогда молодость продлится,
Заходи к нам, /имя/, будь смелей!

Припев:
Юбилей, юбилей,
Будь по жизни оптимистом!
Юбилей, юбилей,
даже если путь тернистый,
юбилей, юбилей,
заявляем откровенно,
Скука - это не про нас,
Жизнь прекрасна, несомненно!


Рецензии