Солнце, снег и одуванчик

Газон и льдистый снег,
Травы зеленые иголки,
И солнца следа бег -
Летнего осколки...

Но солнышко внутри...
Выросло, вот чудо,
Рождается в любви -
Одуванчиком в это утро...

Как сладко видеть то,
Чего не может люд земной...
Ушел улыбчивый сезон,
У природы – старец, с посохом, босой...

30.10.2019


Рецензии