Улыбка разочарований...

Улыбка разочарований,
Лежит на лике прошлых лет.
И время памяти признаний,
Нам дарит тёплый, нежный свет.

Он светит явно, невесомо,
Он проецирует любовь.
До боли это всё знакомо,
Мы вспоминаем вновь и вновь.

И где-то между - посредине.
А если точно - то сейчас!
Мы все иллюзии отныне,
Хроним в душе, от чьих-то глаз...

2019


Рецензии