Скоро будет, Новый год!

По заснеженным тропинкам,
Мы шагаем не спеша…
Первый снег укрыл дорожки,
Пришла зимушка-зима.

Сверху донизу укрыла,
Обвернула всё пушком.
Снег на солнышке сверкает,
Словно белым серебром.

Скоро мы пойдём за ёлкой,
Ночь желаний, прийдёт вновь,
Ждём, что будут нам гостями,
Надежда, Вера и Любовь.

Верим в то, что будет лучше,
И в любви всем повезёт.
И, что год, почти минувший,
Всё плохое унесёт.

Нам осталось, только верить,
И хранить, тот огонёк…
Чтоб надежда не угасла,
Скоро будет, Новый год!
                28.10.2019.


Рецензии