ЖИВИ!!!

А жизнь идёт и не даёт,
Нам не даёт второго шанса
Прожить её сначала, как ты хочешь,
Нам жизнь даёт свободу, волю,
Сумей влюбить её в себя,
Будь лёгким в каждом начинании,
Сумей простить или забудь,
Забудь плохое и несчастье,
Возьми от жизни лишь ЛЮБОВЬ,
И сколько б ни было ненастья,
Предолей свой страх, смелее БУДЬ!!

30.10.2019


Рецензии