Бог поставил Иисуса для твоего спасения

Посему Бог превознес Его и дал Ему имя
выше всякого имени, дабы пред именем
Иисуса преклонилось всякое колено небесных,
земных и преисподних, и всякий язык
исповедал, что Господь Иисус Христос во
славу Бога Отца. потому что в Нем вы
обогатились всем, всяким словом и всяким
познанием, - ибо свидетельство Христово
утвердилось в вас, - так что вы не имеете
недостатка ни в каком даровании, ожидая
явления Господа нашего Иисуса Христа,
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о
вас, говорит Господь, намерения во благо,
а не на зло, чтобы дать вам будущность и
надежду. родись свыше Бог говорит покайся и
водное крещения прими. и Дух Святой в
сердце свой ты получи. Вам нужно родится
свыше от Небесного Отца во имя Иисуса Сына
Божия Спасителя и Господа Христа аллилуйя.


Рецензии