А там где вы живёте мигом

А там где вы живёте мигом...
Мигом... Лишь одним?
Души твоей охрипшим криком
Предгорий утренней любви...

Так мотылёк порхает нежный...
На крыльях розовый глазок!
Тех чувств несёт полёт безбрежный
Подкожно дрожью огонёк...

Насколько слеп он... Или зряч?
Куда несёт твою стремнину
И так порой во мне горяч -
Не признавая середины!

Так что же остаётся нам -
Не признающим здесь границ?
Твоим довериться мне снам
В алькове трепета
    ресниц...


Рецензии