Нищенка

Ты забудь про меня,
отвергни.
Я уже не ищу,
где ты.
Ты с другими меня
опровергни,
И, заодно, прости.

Пусть неловко скольжу
по лужице,
Что наплакали
мы с тобой -
То моя голова
Кружится
От удара об взгляд ледяной.

Прослыву я нищей
Юродивой,
Буду спать под церковной
Стеной,
Расскажу о себе всё лишь
Богу я.
И Он примет меня
Такой.

Пусть живётся тебе -
не тужится;
Я просила: забудь
про меня.
Ну и мне тут нормально
Служится  -
Я здесь Богу молюсь
За тебя.


Рецензии
Великолепно 👏👏👏
Божией помощи во всех добрых делах 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   06.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
Дорогая Елена, очень признательна Вам за оценку моего стихотворения!
Благодарю.

Тн Клм   15.11.2019 00:35   Заявить о нарушении