Храним

А   интуиция,  в  одеждах   веры,
Любви  ,   надежды    и   чутья ,
Тебя  спасёт  средь  скучной меры,
Не  подставляясь  мудро для  битья.
И риском  мига  властно опьянённый,
Идёшь   по  кромке  края  " селяви ",
Храним , судьбой  ль  заговорённый,
В  ночи  ли  мной, молящей о любви?

   


Рецензии