Как много хочется тебе сказать

Как много хочется тебе сказать,
Да заглянуть в глаза случайно ...
За истину, всю суть твою познать,  
Что скрыто так необычайно.

Так хочется тепла твоей души,
Чтоб мне по осени дарил ты ...
В признаниях своих мы не спешим,
Шлифуя чувства, забыв мечты.

Так хочется коснуться глубины,
Ловить пульсацию на теле ...
Дышать с тобой ... О, если влюблены,  
Всё ощутить на самом деле.

Так хочется поведать о себе ...  
Все выплеснуть в наружу чувства,
Но, скрыто мной давно в немой мольбе,
Любя молчу, так это же безумство.  


Рецензии