Из парадоксов крайностей воспитания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАЙНОСТЕЙ ВОСПИТАНИЯ…"
Боюсь, как бы наше слишком заботливое воспитание не создало нам племя карликов.
(Георг Лихтенберг)
 
Мой ответ:
Две крайности есть в нашем воспитании:
Одна заботливостью отличается и чадолюбием,
Вторая оставляет ребёнка без опеки и внимания…
В какой из них мы будущее наше губим???


Рецензии