На цыпочках любви

Вспышка что рушит все пути в чертоги ада,
Ведь там давно все уготовано для наших грешных душ,
И больше не блистают миллионы звезд на небосводе,
А ярким светочем горит одна даруя путь,
Померкли плотские желанья вводившие в опустошение,
Неловкие все шаги, хоть даже те на цыпочках,
Как хищники крадемся в темноте на свет в дали,
Так словно ураганный ветер что приблизился украдкою к свече,
Сбавляя обороты желая сохранить пылающий огонь свечи,
Глупы и робки все движения так словно первые шаги младенцев,
Сбавляя шум привычек громогласных, рвем свое сознание на куски,
Заковываем истинные чувства, за ставни из незнания и страхов,
И вроде даже звезды благоволят судьбе впуская в дом лучи,
Прекрасны дни с тем ощущением тепла того огня в дали,
Мы есть мы будем завтра и сейчас, хотя не факт что будем жить,
А как то раз потушим ураганы предрассудков давно испуганных сердец.
@ Андрей Джек


Рецензии