Осени - не воспротивиться

                ***
Осени – не воспротивиться,
Уведёт под зонт сентябрь.
Сантиментов день распылится
На свечу и канделябр.

С моря ветер юго-западный
Дунет с пеною волны
И над Магри, ещё завидно,
Сон придёт из тишины.

А на утро, в новом времени,
Послевкусия дожди
Не оставят шанс для стремени
В гору конному пути.

Похромаю к богородичной
С ожиданием любви,
А из храма - к Малой Родине.
Если слышишь, позови!

Я в твои луга наведаюсь,
Про черкесок расскажу.
Только мне скажи заведомо,
Кем тебе там пригожусь?


Рецензии