***

Ты скажи мне,
Чего ты хочешь?
Могу ли слушать
Чужие сны?
Скажи мне милый,
Пугаться стоит,
Душевной твоей глухоты?
Я не нормальна,
И это к лучшему,
Могу менять себя
Как хочу,
Не аморальна,
Но это к худшему,
Сердце  выберет,
Кого хочу.
Мне трудно выстоять,
Сказать по правде,
Подбираю правильные слова,
Мне трудно высказать,
Легче травмы,
Игра? Неправильная игра.
Любовь как мука,
Тому кто любит,
И сердце ваты
Полным полно,
Какая ж скука,
Вся эта мука,
Когда не любит,
Кому дано.


Рецензии