В своём будуаре

<...>
 Ну и чёрт с ними, с крыльями,
Тогда я их оторву.
Хотите, найдите их там вон, во рву.
Нет, мне не больно,
Я не реву.
Я просто шёпотом говорю себе: "вольно".
Смилуйтесь, я не вру.
Ха-ха!
Забирайте себе их, грязные твари,
А Я пока отдохну.
В своём будуаре.


Рецензии