Неоплаченный герой

Я отдала в кредит любовь,
Просрочку вижу вновь и вновь.
Сератонин не греет кровь,
Я неоплаченный герой.

Косой по их имуществу,
Босая по их душу,
Я не знаю куда плыть -
Мне океан не зреет сушу

И я не стану коллектором.
Может только калекой,
Чья уж лавка закрылась
С пустыми полками под сердца коллекций

По финансам я книжки,
И по ним же, я лекции
Прочту, послушаю.
Потом на конференции
Буду рассказывать как
Накопить на дом большой,
И не в Москве, а в Греции...
Советы рассыпаю каждому,
Как на картошку специи.

Но свой же лес и в нос не видно.
Копилка ведь от слова «капитал»?
Все так же раздаю рассрочки и кредиты,
Я сам же свой финансовый провал...


Рецензии