Почувствуй нового себя

Я уничтожу все бумаги,
Моменты прогорают в раз.
Уйди туда - куда ты сможешь
Забудь всю жизнь, забудь окрас.
Покрась по новому событья
Закрась судьбу, искрась себя.
Сгорят листы, и пепел стынет
Почувствуй нового себя.


Рецензии