Будь всегда прекрасен,

Будь всегда прекрасен,
Оглянись вокруг и если,
Даже сорняки в ненастье,
Не имеют мыслей...

Будь всегда прекрасен,
В Духе благодати,
Он разнообразен,
Чтоб Любовь подать и...

Будь всегда прекрасен,
С глазу в глаз с врагами,
Лик их не ужасен,--
Демоны с усами


Это демон третьей власти,
Вдруг перехватил вожжи,
Будь всегда прекрасен,
Так, как только сможешь!


Рецензии