Мысли вслух10

*    Аист - нести младенца не струсил? -
     Значит он…  истинный Ангел – Бусел!

**   Временная победа Тёщи –
     Утеря Зятем… былой мощи!

***  Успех Вуайериста –
Стыд… Эксгибициониста!

СПб 2019.


Рецензии