Макаронизм

«Happy birthday to you», – я тебя поздравляю
И короткий свой massage в стихах отправляю.
Wishing you all the best on your special day,
А ещё – all the same для ближайших людей.
Birthday is a new start, fresh beginnings to you,
Но друзей don’t forget в этом новом краю.
Я желаю good luck, health and wealth для тебя,
You can manage it all, если делать любя.
You deserve very best, age is like a good wine.
Пусть всё будет okay, так сказать, very fine!
Even though there are miles между нами сейчас,
Мы как прежде с тобою близки в этот час!


Рецензии