Это ты -моя прелесть

Это Ты моя прелесть, как кольцо
Нибелунгов!
Словно Золото Рейна. Словно Жемчуг
Орла!
Лишь в словах моих ересь ученого
Кунга,
Словно танцы м.Пейна! - Человек
Дождя!-
Дождь. мой преданный спутник,
верный друг, брат, товарищ,
никогда не придаст, лишь исчезнет на
миг,
Ты была ль всегда рядом?- среди битв
и пожарищ!
Только Сердце мое, о неверном
болит..
Путь Твой труден! Да! Но, мой ведь не
легче,-
Что же я умереть готов за Тебя! а Ты
нет за меня!-??-
Улетают вне издаль , те кто были
доверчив,
Здесь останешься Ты, но, а там
навсегда-
буду пить я с неистовством
родниковую воду,
Сожалея о том, что не смог сохранить,-
Ту любовь и тот мир, и тот дождь, и
свободу!-
Те, в которых могли бы мы счастливо
жить...
Это Ты моя прелесть я Тобой упоенный,
до сих пор не могу без Тебя ни
секунды дышать...
Видит Бог я разбил об асфальт эту
ересь!
Чтоб бескрайним навек в край
небесный летать......


Рецензии