Присяга

Сегодня Флаг России поднят выше,
И солнце даже светит ярче мне,
Я осознал торжественность момента,
Я присягаю собственной Стране.
Волнуюсь чуть, но это проходяще,
Оружия и честь не уроню,
Слова Присяги громко прочитаю
И верность ей навеки сохраню.
Пройду в строю чеканным строгим шагом
И пусть гордится вся моя родня.
Я тоже горд, что я служу России,
И нет сейчас счастливее меня.


Рецензии
Хорошие стихи!!!!!

Александр Комаровский   01.08.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.