Мы поздравляем Вас!

Сколько звёзд на небе ясном,
Сколько мы их знаем,
Столько Счастья и Здоровья
От Души желаем!

Сколько капель в море синем
В океан впадают,
Столько Бодрости, веселья
Вам Друзья желают!

Сколько Солнце шлёт тепла,
Всех нас согревает,
Чашу, полную Добра,
Весь Вам Мир желает!

Мы поздравляем Вас
Букетом лучших пожеланий,
В нём волшебство сердечных фраз
И звездопад для планов и мечтаний!

30.10.2019.-ЛЕВ.


Рецензии