Тикают минуты...

Час за часом сутками
Тикают минуты,
То всерьёз, то с шутками,
Буднично иль круто.

День за днём листает
Календарь настенный,
Осень превращая
В зиму постепенно.

Год за годом вечером
Празднует народ,
Стал почти пропеллером
Частый Новый Год.

Все мгновения срочные
Взвешивают весы,
Это же песочные,
Времени часы.

Друг за дружкой падают
В тех часах песчинки...
Пусть это не радует,
Впереди поминки.


Рецензии