Есть солнце одно

Всё,что есть,-это солнце одно,это небо,
и планета одна,и один только путь,
Это пульс, оглушающий нежность рассвета,
Это будней горчащих кипящая  ртуть,
Это ночь без конца,это день без начала,
Взгляд один-и ожога блаженного миг,
Это час,когда пела, и век,что молчала,
Это солнце спаливший чарующий лик...
Всё, что есть...И цветов не моих миллиарды,
И чужие шаги, и чужая спина...
Профиль грозный, немой,губ сокрытые клады-
Триллионы дверей,мне твоя лишь нужна!


Рецензии