В дали заснеженной и дивной...

В дали заснеженной и дивной
Хранится огонёк души моей
Мороз не может даже сильный
Сковать его, он разгорается сильней,-
Лишь от того как Ты прекрасна
Лишь потому что просто есть,
И чудеса не безучастны
И чувств моих не перечесть,-
И голос Твой пронзительный и нежный
Заставит дрожь по телу пронестись
А взгляд в чем океан безбрежный
Волной эмоций захлестнёт и прямо в высь,-
Держись!- кричали мне тревожные березы
Затишье перед бурей в этом жизнь,-
Но не пугали и ни грозы  не угрозы,-
Ведь в жизни этой и скрывался смысл,
Пускай, средь ураганов буйных и неистовых ветров
Нам жить с Тобою,- не беда!-
Ведь главное,- что вместе, главное- живет любовь!-
И Ты со мною навсегда!-
Открой мне душу, протяни навстречу руки,-
Моя любовь! И Истина моя!-
С Тобой и счастлив и спокоен даже в муке,-
Иду с улыбкой в дом где ждёшь меня!-
Где все мечты мои твоими стали,
Где люди снова верят в чудеса,-
Туда где души не устали
Творить друг другу добрые дела,-
Там Ты мое прекрасное созданье!-
Там тишина, раздолье, благодать,-
Сбываются влюблённых все желанья,
И лаской оживает тела гладь,-
Молчишь, а я шепчу Тебе с истомой,-
Как сильно я люблю Тебя!-
И запах Твой - есть запах дома,-
Что вечен лишь в Твоих глазах...
В дали заснеженной и дивной
Горит огонь нашей любви,-
И ураган не сможет даже сильный,
В миг разорвать объятия твои...


Рецензии
Как красиво и глубоко сказано о любви и доверии .
Вот эта фраза вообще шик: "И ураган не сможет , даже сильный, В миг. Разорвать объятия твои"... класс!

Петр Берестнев   15.01.2021 15:18     Заявить о нарушении