Шедевр

Море зовёт,чайка кричит
Лето заводит,манит
Съездить на отдых пригласила меня
Первая дама моя
Море поет сердце зовёт
Пусть оно нам подпоет
На кнопку любви буду я жать
Радость с тобой разделять
Я знаю ты в курсе
Ты в моем вкусе
У нас с тобой лично
Все будет отлично
      Припев:
Горн,две трубы барабан
Бальзам души,талисман
По нотам разложу я тебя
Дама сердца моя.

Помидор,помидор,огурец
Покоритель дамских сердец
По нотам дам развлекая
О тебе я все время мечтаю!

Чувства без сна,море без дна
Ты первая дама моя
Курортный поселок уже весь штормит
Отдых безумством бурлит
Море поет сердце зовёт
Пусть оно нам подпоет
На кнопку любви буду я жать
И радость с тобой разделять
Я знаю ты в курсе
Ты в моем вкусе
У нас с тобой лично
Все будет отлично


Рецензии