Любовь -это ты, Ангел мой!

Жесткость движением рук,
нервность потрёпанных пальцев,
даже в нежности губ
чувствуется страдальство;
преданным преданно верю!
Ты размешаешь суету и радость
и любовь будет не измерить
пару шагов и старость...
Окончится время наше
и сменит нас кто-то другой,
и что будет дальше без фальши
услышу ли вновь голос Твой?
Или так будут биться
в истерике чувства мои
и также опять будут снится
тёмные страшные сны?..
Или забудем про боль мы,
сердец мелодия - унисон,
или навек пропадём...и..
будет лишь страшный сон;
словно в объятиях схватит
образ любимый - тень,
напоминающий о расплате
бесцельно прожитых дней...
хочется плакать от смеха
или смеяться от слёз,
то ли в душе прореха,
то ли по венам наркоз,
как передоз от движений
жесткости рук и усталость ног,
что таит в себе пораженье
и гибель среди дорог,
те, что ведут путём кремнистым
средним - как царский путь,
где в отраженьи любви пречистой
прячется жизни суть...
Бег ускоряет время в отдышке
и не даёт осознать смысл свой,
истина рядом скромная слишком
чтоб напрямик встретить нас с Тобой...
Лёгкость полёта, тяжесть паденья,
словно утрата родных навсегда,
где в темноте я ищу отраженье
Только Тебя! Тебя!....
Жизнь скоротечна и плоть увядает,
броситься в пропасть иль просто пропасть!?
Неужто ошибкой было рожденье,
Неужто смысл в горьком в страданиях власть?..
Не верю я в зло и бояться не стану,
Любовь - вот он смысл моей жизни такой!
Дышать и гореть я не перестану
Тобой лишь одной я болен душой!..
И в мире, и в радости, и в горе, и в бедах,
Мой смысл всегда будет со мной!-
ЛЮБОВЬ - моя вера,ЛЮБОВЬ- моя сила
Любовь - это Ты Ангел мой!..


Рецензии