Бог

На душе моей снова тревога,
Так нахально закралась опять.
Утешений ищу я у Бога,
Он один может все лишь понять.
Он утешит и вселит надежду,
Он простит же меня за грехи,
Приголубит и все как и прежде
Станут дни бесконечно легки.

23.03.2019


Рецензии