***

Без Тебя как без души
Спешу по суете куда-то вдаль
Я прошу Ты только меня жди
И не говори прощай,-
Локоны Твои я представляю на руке
И смотрю в глаза твои огни
Нет прекраснее Тебя на всей земле
Нет сильнее для меня иной любви,-
Я прошу не сомневайся и люби!-
Так что б оправдались все наши ошибки
Без Тебя как-будто без души,-
В памяти живу Твоей улыбкой!-


Рецензии