Мы вечно ищем куст любви

Не знаю, что тому виной,
Но даже там, где лед растает,
Сквозь дождь и ветер, снег и зной,
Куст неприязни прорастает.

Весь мир мы строим на крови,
В какой-то яростной печали.
Но вечно ищем куст любви,
Чтобы любовью мы дышали.

Ведь трудно  в ненависти жить,
Где просто слабого обидеть.
Ах если б мы могли любить...,
Как мы умеем ненавидеть.


Рецензии