Хлам

I Мировая - 12 мл. русских людей
в XX - Гражданская,
II Мировая - 25 мл. российских людей...
в XXI - Кавказская...

Не понимаю... матери скорбью детей рожая
и кто-то их затем умервльщая
в войнах, в семье, в суете...

Зачем тогда детей рожать ?
В хлам погосты крестом  засождать ?


Рецензии