В отрывках повести моей...

в отрывках повести моей
там на под подступи зимы
то по двору кружа метель
засыпет снегом фонари,
то луч скользящий по лыжне
средь вековых седых дубов
напомнит образ в серебре
что в Новый год несёт любовь,
а в нем страницы дней моих
где между строк твои черты
начнется год и новый стих
но неизменно будешь Ты,-
всегда, во всей своей красе
проста, наивна, весела,-
и радость что приносишь мне
в которой счастлива душа,
не описать и не продать
не поменять на суть другую
средь повестей чужих сыскать?
иль полюбить совсем иную?-
мне невозможна эта мысль
ты -есть сам я, ты жизнь и вечность,
на утро чувства разбрелись
лишь подарив немую млечность
где бродит дух святой любви
в надежде отыскать свою звезду,
а у меня уже есть Ты!-
и я Тебя одну люблю!..


Рецензии
Такой хороший стих о любви, Милоша с элементами философии)

Петр Берестнев   18.01.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое .

Юрий Воробьев 89   18.01.2021 13:20   Заявить о нарушении