Счастливая ломка

Ломка пошла настоящая. Мозг заболел по памяти,
хочет любить по-черному, а разводила нет.
Где ты, моя прекрасная, Женщина, говорящая
Сладко и откровенно, с тайной восьми планет?

Болт с живота развинченный тихо уходит в космосы,
Но упираясь в ближнее, долго дробит диван.
Где ты, моя любимая, лысая или с косами -
Мне все равно - Душевная! - по фиг теперь в экран.

Капает с мозга стронцием, может дойдет, упругая,
Так до тебя по снеженным, жилам и проводам?
Где ты, моя серьезная, с Богом на ты и чудная,
Где ты на все ответила сладостнейшим: не дам!

Рейка моя закручена в шайбу твою, любимая,
И невозможно ноет мне, не отзовясь, резьба!
Если куда уехала - то я с тобой ведь слитая,
Дышишь со мной ведь, ломь моя! Так и дыши в меня!


Рецензии