Там где-то свет...

Там где-то свет, Родная,Божий свет!-
И радость кроткая и вечная витает,
Там жизни чистой и души святой рассвет
Там хорошо,там ангелы летают!..
А здесь,-один я,как всегда один
И не понять другим мое стремленье к небу,
Я не любим людьми,не понят,а гоним
И путь мой сложен к тем краям где еще не был...
И млечность звездного потока превратится в дождь
тогда,когда найду я тот прекрасный мир,
В котором Ты как прежде меня ждешь,
И где всегда и всеми я любим...


Рецензии