Какими нервными мы стали...

Какими нервными мы стали...
Порою из-за пустяка
Кричим, ругаемся, рыдаем
За годом год, день ото дня.
Галопом бегая по миру -
От двери к двери и назад -
Теряем данную нам силу,
И рушим свой душевный лад.
Вначале сердце беспокоит,
Затем сосуды, голова...
Посмотришь, вроде бы и молод,
А с организмом старика.
Но всё равно, летим как стрелы,
На боль махнув своей рукой.
Так с каждым днём всё тоньше нервы,
Всё финиш приближая твой.
Остановиться б на минутку,
Замедлить этот чёртов темп
Хоть раз, но Жизни улыбнуться,
Уйти от вороха проблем.
Никто, поверьте, не оценит
Здоровья вашего износ,
А потому храните нервы.
Не так уж много их дано.


Рецензии