По ночному Шагонару я с тобой пойду гулять

По ночному Шагонару я с тобой пойду гулять,
Милая моя тувиночка, за руку хочу тебя держать,
Провожу тебя до дома, нежная тувиночка моя,
И скажу тебе, прощаясь, что безумно я люблю тебя.

Шагонар ночной чарует, звёзды ярко так горят,
Вдалеке темнеют горы, тайну вечности хранят,
Воды Енисея быстры, всё текут, текут, текут,
Знаю, все наши сомненья эти воды унесут…


Автор – поэт Максим Федин
30.10.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии