Ремонт в школе

Обновилась школа наша
Засияли всё вокруг
И асфальтные дорожки
Положили всюду тут
Даже новые бардюры
Заменили все они
И красивую там плитку
Положили мужики
Чтобы школа засверкала
Как огни вокруг горят
И детишки в нашей школе
Веселились все подряд
Грязи там теперь не будет
Чистота и красота
Как приятно в этой школе
Нам учится всем подряд.


Рецензии