С юбилеем, крестник

С юбилеем,крестник мой!
Я горжусь всегда тобой.
Добрый,вежливый и милый,
Статный, умный и красивый.

Ты приносишь радость людям,
Не бываешь скучным,нудным.
Улыбаешься и шутишь,
Окруженье баламутишь.

Будь всегда самим собой.
И живи в ладу с судьбой.
Пусть родные окружают,
На работе уважают.

Пусть Любовь,Надежда,Вера
Тебя радуют безмерно.
Счастье, мир, добро, успех
В дом войдут твой без помех.

Пусть энергия, здоровье
Породнятся с тобой кровно.
Сила,мужество и честь...
Это,знаю,уже есть.

С юбилеем,крестник мой!
Я горжусь всегда тобой.
Добрый,вежливый и милый,
Статный,умный и красивый.


Рецензии