Бренная Жизнь

Уходит в Лету!.. Бренный миг.
Уходит в Лету!.. Время жизни.
Чего судьбою Я своей достиг?
В эпоху перемен и катаклизмов.

В чём?! Та предвечная вина.
В лучах - Светила золотого.
С какого ракурса видна, чтоб
Подвести черту итога. Ради бога.

Не всё ли Мне и Вам, равно!?
Что будет там, без Нас, в том
Времени грядущем. Для всех, то
Смертное окно! В объятьях тьмы.
   Вселенской, всемогущей.

Уходит в Лету!.. Жизни миг.
Уходит в Лету!.. Безвозвратно.
Всё, что ты бренностью своей,
Достиг, постиг. В земную пыль
Сотрётся вероятно, многократно.


Рецензии