Тёще

Твой нос, как хобот у слона,
А зубы, как у леопарда,
Ну а размером ты с кита,
А когти лысого гепарда,
Быть может тут я чуточку приврал,
И ты не так уж и опасна,
Но всё же ты-гиппопотам,
Да и размером ты ужасна,
Не берите на свой счет,
Вы не Атлантида, не потеряна,
Ну а то, что тёща,
Это так, не в счёт,
Уважаемая Лидия Сергеевна!


Рецензии